Сайт Тайные знаки Таро
Карта конструктивна для трудовой деятельности. В работе Вы явно не испытываете недостатка. Эта карта источает энергию, способную помочь вам достичь финансовой независимости, благодаря умелой торговле или творческой работе. Карта говорит о заслуженном успехе, упорстве в стремлении к победе, славе, настойчивости, повышении профессиональной квалификации, мастерстве, поиске внешних и внутренних богатств, престиже, борьбе со своими слабостями, трудолюбии… В области здоровья указывает, что надо следить за своим весом, обратите внимание на печень, есть вероятность заболевания горла.
Обсуждение значения карты Тройка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда изображен цыган, занимающийся ремонтом "вардос". Два незнакомца в очках внимательно наблюдают за главным персонажем. С помощью молотка мастер искусно справляется со своей работой. Недалеко от ног — ящик с необходимым инструментом. Карта предсказывает о пользе приложенных усилий, а совместное участие в определенном деле может принести успех и процветание. Любая задуманная идея будет основой для дальнейшего успешного продвижения во всем. Работы хватает, энергии предостаточно, в следствии чего финансовая независимость не оставит вас в стороне вместе с профессиональной торговлей или творческой работой. Долгожданный успех обеспечивается упорством и стремлением к победе, при этом нельзя забывать про настойчивость, мастерство и постоянное стремление к совершенству.
В перевернутом положении карта сообщает о том, что вы находитесь в объятьях матушки-лени, отсутствует желание работать. Вы становитесь мелочным, вас окружает неприязнь со стороны ваших коллег. Результатом вашей беспечности стали растраченные в пустую способности. Вы так и не научились доводить дело до конца. У вас нет энтузиазма, поэтому вы поглощены разочарованием. Полное фиаско во во всем, сопровождающее элементарной завистью к чужому успеху.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.