Сайт Тайные знаки Таро
Перемены, неожиданное улучшение ситуации. Карта сообщает о возможности получить дополнительную работу, о профессионализме, об улучшении условий труда, получении дополнительной материальной выгоды … В финансовых вопросах следует быть осторожней и не старайтесь влезать в долги, которые будет трудно выплатить. Иногда карта сообщает о наличие литературного дара, который необходимо развивать. Еще, эта карта указывает на обязательность, ответственность, квалифицированность и компетентность в выполнении профессиональных обязанностей.
Обсуждение значения карты Двойка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда изображен цыган, балансирующий руками соединенные веревкой два колеса. Цвет одного колеса — золотой, другого — синее. За персонажем расположен перемещающийся караван ("вардас"). Карта показывает на внезапные изменения в лучшую сторону текущих событий, в частности, получение дополнительного заработка, определенной финансовой выгоды, но будьте внимательней с деньгами, не берите в долг. Возможно у вас есть писательские или поэтические способности, которые необходимо развивать. Во время работы старайтесь быть внимательными, сосредоточенными, проявляйте как можно шире свой профессионализм при выполнении своих служебных обязанностей. В отношении здоровья, возможны заболевания глаз в форме глаукомы или конъюнктивита.
В перевернутом положении значение карты изменяется в худшею сторону в отношении работы, которая уже не приносит удовлетворения, постоянное желание излишний затраты сил на выполнение поставленной задачи. Персонаж не может удерживать колеса и прежняя балансировка разрушается, предвещая проблемы с продолжением начатой работы. Вероятны ошибки в планировании, обнищание, конфликтные ситуации и даже моменты полного отчаяния. Здоровье может быть атаковано болезнями внутренних органов.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.