Сайт Тайные знаки Таро
Карта говорит о крупных переменах на работе или в общественных делах, и указывает на то, что клиент берет слишком много для достижения цели. Выпадая в раскладе, карта сообщает о повышенном чувстве ответственности за себя и свои действия, умении справляться с трудными ситуациями, трудностями, которые преодолеваются самостоятельно, реализации намерений, защите собственных достижений, энтузиазме, появлении новых возможностей, усиленной физической активности, конкретизации цели… В области здоровья карта указывает на давление, необходимо следить за кровеносными сосудами.
Обсуждение значения карты Десятка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда на карте Десятка жезлов изображен конюх со связкой кнутов, один кнут на земле. Из стойла лошадь высунула морду. Конюх идет по серой каменной дороге и наверняка рассуждает о своих возможностях заработка. Большие изменения на работе или общественных делах ожидают того, кому выпала эта карта. Не малое чувство ответственности за свои поступки и умение самостоятельно справляться с трудностями, а также реализация желаний сопровождают эту карту в колоде Бакленда.
Перевернутое значение карты Десятка жезлов в Таро Бакленда сообщает о чрезмерной нагрузке вопрошающего и об отсутствии изменений в дальнейшей жизни, о тяжелых условиях труда, отсутствии какой-либо положительной перспективы и угрозе отрицательного внешнего влияния.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.