Сайт Тайные знаки Таро
Карта указывает на последовательность в деятельности, воплощение в жизнь идеалов, желание служить людям, получение признания и уважения, интенсивную работу, терпимость, широкие умственные горизонты, покровительство высших сил, хорошее здоровье, осуществление мечтаний, упорство в стремлении к цели, преодоление препятствий, благоприятное окончание ранее начатых действий, внутреннюю дисциплину, преодоление собственных ограничений, щедрость, любопытство, прочность, накапливание энергии… В области здоровья говорит о хронической усталости, снижении жизненного тонуса.
Обсуждение значения карты Девятка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Карта Таро Бакленда Девятка жезлов показывает нам цыгана на коленях под открытым небом, изготавливающего кнуты. Персонаж срезает ненужные ветки и крепит кожаный хлыст. Изготовленные кнуты показаны в вертикальном положении. Цыган — мастер своего дела, он быстро проделывает свою работу, а чаша на блюдце напоминает о начале отдыха. Коричневый цвет ковра, на котором он сидит характеризует сомнения и нерешительность, но золотые полоски указывают на самоуверенность. В раскладе, карта предрекает последовательность в деятельности и воплощение в жизнь идеалов, желание быть полезным людям, а также признание и уважение.
Перевернутая Девятка жезлов Таро Бакленда предупреждает, что чрезмерная активность подтверждает неудачное стечение обстоятельств и откладывания решения проблем на потом. Возможны неприятности на работе и дома.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.