Сайт Тайные знаки Таро
Эта карта означает силу в противоборстве. В случае нападения человек решительно даст отпор неприятелю; судя по его крепкому телосложению, в любом бою он окажется крепким орешком. Этому главному значению сопутствуют все его возможные разновидности - задержка, напряженное ожидание, отсрочка.
Обсуждение значения карты Девятка жезлов в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Девятка Жезлов в колоде Таро Уэйта изображен настороженный человек, который держится обоими руками о жезл, ожидая появления врага. За его спиной воздвигнут частокол из остальных восьми жезлов. Это может означать способность противостоять неприятелю и предвидение угрозы со стороны кого-то или чего-то, невидимого или неявного в настоящий момент. В данном случае внимательность и расчет настаивают, что нужно быть осмотрительным, так как есть вероятность появления врага и предвидение наступающих проблем. Если ситуация совпадает, то необходимо или отложить намеченную работу, или нужно просто отдохнуть.
Перевернутая Девятка жезлов колоды Уэйта говорит о том, что персонаж желает вырваться на свободу и ищет пути к бегству. Пришла пора разрушить свои фортификационные сооружения и подружиться с остальным человечеством. Возможно происходит пересмотр своих обещаний, уклонение от ответственности или просто усталость ожидания чего-то. Так же может быть пренебрежение своими долговыми обязательствами. Получив немного свободы, вы стали слишком импульсивны и совершаете необдуманные действия.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.