Сайт Тайные знаки Таро
Карта сообщает о динамичном развитии, притоке энергии, активности, конце непродуктивного периода, интенсивном темпе жизни, оказании материальной помощи, политическом успехе, необходимости быстрых действий, награде, удовлетворении, большой выгоде, появлении нового объекта чувств… В области здоровья карта указывает, что в связи с физической активностью, существует опасность неверных движений, внимание: возможна неловкость!
Обсуждение значения карты Восьмерка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда на карте Восьмерка жезлов изображено осенне время года, во время которого возле огромного дуба восемь жезлов воткнуты в землю и выстроены в два ряда по четыре в каждом и напоминают арочный проход. Впереди лежит брезент. За дубом — палатка, которая является временным убежищем, когда нет рядом цыганской кибитки. Могучий дуб может быть защитой символизируя мудрость. В палатке горит яркий огонь. Восьмерка жезлов предлагает начать действовать, напоминая о необходимости поразмыслить о влиянии предстоящих действиях на будущее. Эта карта несет с собой идеи и замыслы, мощную активность и успех в предприятии.
Перевернутая Восьмерка жезлов в цыганской колоде Бакленда предостерегает об опасности торопливого продвижения вперед, намекая о зависти, конфликтах и торможения обогащения, а то и отсутствия всякого роста в действиях.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.