Сайт Тайные знаки Таро
Предпринимательство, избранная в этом направлении стезя, быстрота, как у гонца со срочным известием; великая спешка, большая надежда, ускоренное продвижение к завершению чего-либо, что сулит верное счастье; в целом, то, что пребывает в движении; также стрелы любви.
Обсуждение значения карты Восьмерка жезлов в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

В Таро Уэйта Восьмерку жезлов представляют летящие жезлы в открытом пространстве, одновременно их перемещение имеет определенную цель. Карту можно интерпретировать, как большую надежду или ускоренное продвижение к завершению задуманного. Восьмерка жезлов может указывать на коммерческие сделки, путешествия по воздуху, гонки или любое продвижение к цели. В плане идей можно работать свободно, но в том же направлении, что и другие. Обычно Восьмерка Жезлов говорит о прогрессе, однако присутствует риск чрезмерной поспешности.
Жезлы на перевернутой Восьмерки Жезлов в колоде Уэйта преграждают дорогу, предупреждая о риске влететь головой в большие проблемы. Здесь согласие может превратится в спор, страстное увлечение перейдет в соперничество. Может произойти разногласие и ссора. Коммуникация не удается, энергия и усилия тратятся понапрасну. Возможно возникновение истерии и даже паники. Эта карта Таро может даже представлять нарушение нормы или какие-нибудь несоответствия. Вероятно крушение планов. Но в некоторых случаях карта Восьмерка жезлов снимает имеющиеся ограничения и дает возможность действовать свободно.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.