Сайт Тайные знаки Таро
Карта сообщает о благоразумии, желании преодолевать препятствия, стремлении к духовному росту, плодотворных дискуссиях, награде за вложенные усилия, вере в себя, реализации намеченных планов, продвижении вперед, благоприятном развитии ситуации, желании помогать другим, решимости, доблести, смелости, отваге, умственной и душевной гармонии… В области здоровья карта указывает на начало гипертонической болезни.
Обсуждение значения карты Семерка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

На карте Семерка жезлов цыганской колоды Таро Бакленда изображен мужчина-цыган, который стоит на возвышенности холма, держа в руке посох, а позади стоянка табора. У основания холма шесть полицейских с дубинками. Взгляд цыгана равнодушный, т. к. он занимает удобную позицию. Вероятно персонаж полон бесстрашия, мужества, смелости и храбрости или отличный дипломат, ведущий переговоры с группой людей. Карта сообщает о благоразумии и желании преодолевать препятствия, а также реализации намеченных планов.
Перевернутая Семерка жезлов в Таро Бакленда сообщает о нежелательной встрече, излишней спешке и слишком материальном подходе к жизни. Отсутствие веры в себя и разочарование с растерянностью — постоянные спутники этой перевернутой карты.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.