Сайт Тайные знаки Таро
Молодой цыган стоит на своей повозке, подняв торжествующе, кнут, а также, венок висит на его шее. Еще пять мужчин-цыган окружают повозку, и тоже подняли в знак приветствия, кнуты. На лошади, мы также видим, на шее венок. Эти собравшиеся мужчины празднуют победу. Цыган, наверное, только что выиграл на скачках, и его приветствуют как победителя. Цыгане стоят на беговой дороге. Позади них, мы видим, густой лес. На переднем плане карты, в правом углу, развивается костер. Огонь символизирует энергию, уверенность и защиту. Лес символизирует неизвестность и тайну.
Обсуждение значения карты Шестерка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда на карте Шестерка жезлов изображен молодой цыган, стоящий на повозке, подняв кнут. На шее висит венок. Еще пять цыган окружают повозку и поднимают в руках кнуты, в знак приветствия. Данная интерпретация Шестерки жезлов также описывает празднование победы. Возможно цыган выиграл на скачках и его приветствуют как победителя. Здесь говорится об уверенности человека и о способности трезво оценить ситуацию и справиться с возникающими проблемами, достижение положительных результатов. Здесь успех связан не с материальными достижениями, а с удачной самореализации.
Перевернутая Шестерка жезлов в колоде Бакленда говорит о возникновении проблем и непредвиденных трудностей. Здесь вполне возможны отсутствие поддержки со стороны друзей, отчаянность и нерешительность.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.