Сайт Тайные знаки Таро
Группа мужчин в специальных танцевальных костюмах, танцуют на траве. Костюмы их белого цвета, а подтяжки, пояса и ленты - красного. На заднем плане, мы видим, вереницу вардос, непонятно только, движущихся или припаркованных. На переднем плане карты, мы видим, горящий костер, огорожен камнями. Танцуя, мужчины стукаются палками, при ударе которых, образуется шум, который отгоняет злые силы. На их коленях, висят маленькие колокольчики, которые своим звоном, также блокируют негативные силы.
Обсуждение значения карты Пятерка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Роланда Бакленда Пятерка жезлов представлена пятью танцующими на траве мужчинами в белых костюмах. На переднем плане горящий костер. Мужчины отгоняют духов, стукаясь палками. Огонь костра указывает на энергию, которая вызывает бодрость и теплоту. В раскладе Пятерка жезлов подсказывает о необходимости сражения, о творческом соперничестве и привлечении к себе внимании.
Перевернутая Пятерка жезлов в Таро Бакленда говорит о серъезных проблемах, творческой неудаче, несоответствии действий и целей, а соперничество становится очень ожесточенным.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.