Сайт Тайные знаки Таро
Девушки-цыганки танцуют, недалеко от своих кибиток. На пшеничном поле, они расчистили себе площадку. Танцовщицы - все молодые раклис. Одеты они в восточно-европейские костюмы, с желтыми дикло и фартуками, белыми блузами, красными и золотыми жилетками и зелеными юбками. На ногах их надеты черные длинные сапоги. Четыре кнута воткнуты в землю, отмечая границы танцплощадки. В центре, мы видим, костер. Кибитки раскрашены в яркие цвета. Девицы радостны и танцуют с большим удовольствием.
Обсуждение значения карты Четверка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда на карте Четверка жезлов изображены цыганки, одетые в белые рубашки и в черных сапогах, танцующие вокруг костра. Четыре кнута олицетворяют четыре жезла. Пламя костра показывает внутренний огонь человека, который может вести вперед. Кибитки выстроились очень близко. Вокруг девущек пшеничные колосья, указывающие на хороший урожай. Четверка жезлов в данном случае означает отдых после выполненной работы и выполнение определенного ритуала. Пришло время собирать урожай.
В цыганской колоде Бакленда Четверка жезлов в перевернутом положении говорит о неудовлетворении, неблагодарности, нежелании работать, лени, торможении в реализации планов, потери спокойствия, отсутствии посторонней помощи.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.