Сайт Тайные знаки Таро
Венера в Овне; завершение; единство; возможность новых начинаний. Круг заполнен. Все противоречия и противоположности сходятся и соединяются в центре. Возвратилась гармония между мужским и женским, активным и пассивным (баран и голубь). По этой причине возгорается огонь творчества. Венера, символ красоты и любви, соединяется с Овном, принципом новых начинаний. Сердце толкает вперед и ищет развития красивого в новых направлениях. Перед тем, как может возникнуть новое, старое должно быть завершено. Конфликт между противоположностями должен быть завершен таким образом, чтобы это продвинуло вас на пути к вашей высшей цели. Напряженность в отношениях может работать положительно, когда признается и уважается индивидуальность каждого партнера. Это делает возможным для вас поддерживать друг друга в движении вперед.
Обсуждение значения карты Четверка жезлов в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В колоде Кроули на карте Четверка жезлов изображен заполненный круг. В центре сошлись противоположности. Вернулась гармония мужского и женского. Активное играет с пассивным. Сияет огонь творчества. Венера, символ красоты и любви, соединяется с Овном, принципом новых начинаний. Сердце толкает вперед и ищет развития красивого в новых направлениях. Борьба противоположностей должна быть завершена таким образом, чтобы это помогло дойти до высшей цели.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.