Сайт Тайные знаки Таро
Тройка посохов означает начало продуктивного периода, особенно если речь идет о новых возможностях в карьере или о новых коммерческих предприятиях. Любые проекты, требующие творческого подхода, изобретательности и инициативы, успешно осуществляются. Выпадая в раскладе, карта сообщает о деловой поездке, установлении дружеских связей, плодотворных переговорах, изучении чего-то нового, открытие основных мировых законов, благотворительной, либо политической деятельности, использовании практических знаний в своей деятельности, социальной активности, получении признания, славе и успехе… В области здоровья карта указывает на возникновение проблем с кровообращением.
Обсуждение значения карты Тройка посохов в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда на карте Тройка жезлов изображен цыганский мужчина, который стоит на коленях. Впереди протекает река и возвышается каменная стена. Солнце отражается на поверхности реки. Самодельная удочка — отличное средство для ловли рыбы. Рядом лошадь и два кнута, а между колен корзина. Цыган увлекся рыбалкой и не видит, что происходит вокруг. Тройка Жезлов в данном случае означает утвердившиюся силу, наделяя энергией, начало продуктивного периода и говорит о том, что любые проекты, требующие творческого подхода осуществлятся.
Тройка жезлов в цыганской колоде Бакленда в перевернутом положении указывает на неблагоприятное начало и нереализованные возможности. В раскладе карта обозначает ненужное соперничество и отсутствие широких перспектив, измене и потере шансов, а также пренебрежение помощью близких.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.