Сайт Тайные знаки Таро
Солнце в Овне; добродетель, целостность, честность, уверенность в себе, бескомпромиссность. Три Жезла несут цветы потоса, находящиеся в процессе раскрытия. Это цветение - результат внутреннего пробуждения. Тело, разум и дух - в гармонии. Из этого состояния кристаллизуется целостность, которая не допускает ленивых компромиссов. Бы воспринимаете и позволяете своей силе играть свободно, никогда не передавая ее кому-то другому в виде подчинения. Несмотря на внешний динамизм, центр остается нетронутым и ясным. Размышление в этот момент внутреннего спокойствия позволяет возникнуть новому чувству уверенности в себе и предохраняет от перегрузки ненужными проблемами. Внутренняя мудрость достаточно сильна, чтобы отбросить любые тревоги и сомнения, которые могут возникнуть. Мрачные размышления, аналитические соображения интеллектуального мышления теряют свой смысл, когда вы полны жизненной энергии и ощущениям жизненности (оранжевый цвет).
Обсуждение значения карты Тройка жезлов в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В колоде Кроули Тройка жезлов олицетворяет цветы лотоса, находящиеся в процессе раскрытия. Цветение лотоса считается завершением процесса внутреннего пробуждения. Гармонию отождествляют разум, дух и тело, что порождает целостность. Свободное проявление силы воспринимается личностью, без давления на окружающих, центр при этом не затрагивается, несмотря на внешний динамизм. Внутренний голос достаточно силен, чтобы отбросить любые сомнения.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.