Сайт Тайные знаки Таро
Не все известно и не все факты раскрыты. Не молодая женщина, наставница, плодовитая от природы матерь. Проявляется учение, власть, знание, мудрость, ясновидение, совесть, доброжелательность, сильное женское влияние. Необходимость глубокого изучения окружающей действительности, принятия важного решения, при этом, - внутренние чувства будут лучшим помощником и проводником, а инстинкты - скрытым духовным управителем от высших сил. Если вы мужчина, то это важная для вас женщина вместе с вдохновением, намеком, толчком или чьим-то влиянием. Возможность приобретения нового знания или проникновения в тайну, только благодаря интуиции и мудрости свыше. Возможны скрытые болезни, лихорадки, органические нарушения.
Обсуждение значения карты Паридай в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

На цыганской колоде Таро Роланда Бакленда Верховная Жрица изображена в образе Паридай — матриарха Цыганского племени, которая сидит на подушке и курит трубку. На руках ребенок. Совет табора согласуют свои решения с Паридай. Будучи самой старшой женщиной в таборе, ее считают первоисточником мудрости, а ребенок в ее руках символизирует будущее. Трубка символизирует размышление, намерение и ожидание. Карта Жрицы в цыганской колоде Бакленда означает как для женщин, так и для мужчин их внутренний мир и исключительность и в раскладе обычно указывает на внутренние события, отображая поиск смысла.
Выпадая в перевернутом положении карта Жрица в цыганской колоде говорит о глупости и легкомыслии. Карта также символизирует непредвиденные обстоятельства, а можно просто сказать что это дурная — женщина.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.