Сайт Тайные знаки Таро
Расклад «Гороскоп» пользуется особой популярностью у астрологов.Так как гороскоп — это мандала, символизирующая всю жизнь человека, этот расклад более всего подходит для того, чтобы увидеть ситуацию в целом. Начиная с первого дома гороскопа, разложите карты по кругу, помещая по одной карте в каждый из двенадцати домов. Многие кладут заключительную карту, тринадцатую, в центр круга: ее значение послужит своеобразным итогом всего расклада. Другие начинают толкование расклада с центральной карты, которая в этом случае обозначает основную проблему, а уже затем рассматривают значения остальных двенадцати карт расклада. Каждая карта символизирует характерную особенность того дома, в котором находится. Ниже приводится список характеристик каждого дома. Первый дом: Физическое тело, «Я», самоопределение, личные потребности, внешность, здоровье, жизненная энергия, начало какого-либо проекта, отец матери, мать отца. ...
Обсуждение расклада Таро Гороскоп Льюиса

Расклад Гороскоп Таро используется в гадании очень давно. В нем нет заглядывания в прошлое, но если есть желание увидеть свои личные, материальные и другие важные намерения в будущем, отраженных живыми сюжетами универсальной колоды Таро, то этот расклад вполне подойдет. Многим астрологам нравится этот способ, вероятной причиной могут быть выстроенные в форме циферблата двенадцать карт, оповещающих о будущем на год вперед.
Гороскоп Льюиса
Техника гадания заключается в разложении двенадцати карт в замыкающей окружности и одной карты в центре полученной комбинации. Каждая из двенадцати карт называется домом и является одной из областей деятельности человека, на которого гадают. Характеристика домов приведена ниже. Название дома включает номер карты. Если рассматривать схему расклада, как циферблат часов, то первый дом расположен на цифре девять, а следующие за ним дома чередуются в противоположном направлении стрелки обыкновенных часов, то есть второй дом — на цифре восемь, третий дом — на цифре семь и так далее пока двенадцатый дом не займет свое достойное место на отметке десять.
Характеристика домов:
Первый дом — идентификация человека, на которого гадают
Второй дом — материальные доходы
Третий дом — связи с другими людьми
Четвертый дом — дом, квартира или другие виды жилья
Пятый дом — личное в сфере любви и увлечений
Шестой дом — физическое состояние человека, его здоровье
Седьмой дом — супруг, деловой партнер или конкурент
Восьмой дом — возможные неприятности, наличие опасности
Девятый дом — поездки, путешествия
Десятый дом — осуществление честолюбивых замыслов, карьера
Одиннадцатый дом — надежды и пожелания
Двенадцатый дом — скрытая сторона жизни
Тринадцатая карта — общий итог расклада.
Гороскоп Льюиса
29 декабря 2015г. 19:25

Я думаю, здесь образуется прочная связь между астрологическим гороскопом и картами Таро.
9 февраля 2017г. 08:07

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.