Сайт Тайные знаки Таро
Как видно из названия, в раскладе используются три карты, которые раскладываются в ряд согласно приведенной схеме. Первая карта укажет на примечательные моменты прошлого, оказавшие влияние на настоящее. Вторая карта прояснит ваше настоящее положение, а последняя карта предскажет возможный вариант развития событий.
Обсуждение расклада Таро Три карты Таро Льюиса

Раскладов много, и для каждой каждой жизненной ситуации можно подобрать подходящий проверенный способ. Когда нужен ответ на конкретный вопрос, то простая методика предпочтительней, лишь бы не забыть правильно сформулировать вопрос. Расклад «Три карты Таро» является одним из не сложных раскладов Таро. Упрощенная модель расклада не ограничивает возможности найти ответы на самые трудные вопросы. Количество участвующих Арканов — небольшое, следовательно, если соблюдать корректность, то можно многое узнать.
Три карты Таро Льюиса
Пользуюсь следующей последовательностью: вначале перемешивается колода с дальнейшим сдвигом карт. Интуитивно подбирается момент завершения перемешивания. Предлагается вытянуть три любые карты или выбрать самому, и разложить их следуя друг за другом. Интерпретация карт расклада также проста:
первая (левая карта от человека, кому гадают) обозначает влияние прошлого в связи с заданным вопросом
вторая (средняя карта) обозначает влияние настоящего в связи с заданным вопросом
третья (правая карта от человека, кому гадают) обозначает конечный результат
Например, женщина 28 лет обратилась с вопросом, нужно ли ей рожать еще одного ребенка. Мы уже знаем, что для конкретного запроса, лучше подходит только расклад три карты Таро. В раскладе выпали следующие карты:
«Папа»;
«Императрица»;
«перевернутая Башня».
Было известно, что эта женщина была очень хорошей матерью, но единственный ребенок не удовлетворял ее материнского инстинкта и она хотела бы увеличить семью, поскольку сама была воспитана в многодетной семье с традиционным укладом. К сожалению, ее брак был неудачным и муж не исполнял свои обязанности надлежащим образом. Еще один ребенок ни в коем случае не мог укрепить семью, а для матери могли возникнуть дополнительные проблемы.
Совет, полученный при помощи расклада «три карты Таро», звучал приблизительно так: если женщина хочет рожать еще одного ребенка, только ради того чтобы укрепить семью, то этого лучше не делать, если же это связано глубокой внутренней потребностью самой женщины, то рожать стоит. Не всегда удается проверить правильность собственной интерпретации, но в описанном случае такая возможность представилась: через полтора года у этой женщина был грудной ребенок, но уже не было мужа.
Возникает вопрос: «Стоит ли прибегать к помощи расклада Три карты Таро?» Ответ: «Безусловно, стоит!» Если брать в расчет репутацию Таро, то данный расклад поможет продумать ситуацию, направит на путь удачи, научит думать и анализировать.
Три карты Таро Льюиса
29 декабря 2015г. 19:25

Этот расклад отлично подходит для новичков! Сама с него начинала постигать азы гадания на картах Таро. Лучше использовать старшие Арканы. С ними результат максимально точный и понятный.
31 декабря 2015г. 20:31

Понравился расклад. Гадала первый раз. В принципе прошлое совпадает, с настоящим, конечно, не совсем согласна, будущее - посмотрим.
31 декабря 2015г. 20:31

Мини-расклад, для четкого понимания ситуации: прошлого, настоящего и будущего. Хорошо, если в картах рассматривается перевернутое их положение. Но и в стандартном, прямом положении, они тоже доходчиво проясняют ситуацию.
31 декабря 2015г. 20:32

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.
}
}